Жизнь

Татьяна Толстая: Собчак холодно трясла мужиков, чтобы из них сыпались бриллианты

Татьяна Толстая: Собчак холодно трясла мужиков, чтобы из них сыпались бриллианты

69-летняя Татьяна Толстая в интервью YouTube-шоу SRSLY резко высказалась об отношениях Ксении Собчак с мужчинами. Писательница рассказала, как светская львица флиртовала с противоположным полом ради материальной выгоды, сообщает "Комсомольская правда".

Татьяна Толстая поделилась воспоминаниями о том, как Ксения Собчак приходила на ее передачу "Школа злословия".

"Никого не любила. Когда она у нас была в "Школе злословия", то холодно трясла мужиков, чтобы из них сыпались бриллианты. В общем, не понимала, что такое любовь", - отметила писательница.

Татьяна Толстая оценила талант Ксении Собчак превращать все вокруг себя в фарс. В числе нелепых, по мнению писательницы, поступков светской львицы был брак с Максимом Виторганом.

"Баллотируется в президенты, вышла замуж за этого бедного Виторгана, который никому даром был как муж не нужен", - сказала Толстая.

Писательница пожаловалась, что недавно Ксения Собчак 5 раз переносила встречу с ней, а затем еще и опоздала на полчаса.

Я пришла в зоопарк ждать, пока проснется лиса, лежащая пыльным мешком в углу. Ну подождем, посмотрим. Мы же пришли понаблюдать за ее привычками в дикой природе. Даже жалко было, что всего полчаса. Если бы она опоздала на полтора часа, мы бы и столько посидели. Нам жалко, что ли? Отметили ее к нам отношение. Ее дела важнее наших. Я это поняла.

Члены российской партии "Ветераны России" накануне попросили уволить ведущую программы "Док-ток" Ксению Собчак. Такое требование они выдвинули в обращении к Константину Эрнсту, гендиректору "Первого канала".

"Собчак Ксения Анатольевна несостоятельна как российский общественно-политический деятель и журналист, занимающийся в своих публичных выступлениях и видеоматериалах "разжижением мозгов" нашей молодежи и системно насаждающий правовой нигилизм", - отмечают члены "Ветеранов России" на своем сайте.

В тексте обращения также сообщается, что ветераны написали Александру Бастрыкину, попросив главу Следственного комитета возбудить уголовное дело против скандальной звезды.

Как писал Ruposters Life, ранее 9-летняя дочь Богомолова сняла его бывшую жену Дарью Мороз без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share