Жизнь

"Жестко манипулировал": Гошу Куценко обвинила в домогательствах молодая блогерша

"Жестко манипулировал": Гошу Куценко обвинила в домогательствах молодая блогерша

53-летний Гоша Куценко попал в скандал. TikTok-блогерша с ником aliin.b обвинила популярного актера в домогательствах, сообщает РЕН ТВ.

По словам девушки, мечтающей стать актрисой, Гоша Куценко на днях написал ей со своей страницы в инстаграме, пригласив выпить в отеле чаю.

Небольшая ремарка: ему 50 лет, у него есть жена и трое детей. В день икс актер скидывает мне адрес пятизвездочного отеля с предложением заехать к нему на полчасика. Но предпринимаю попытку вытащить его куда-то из закрытого отеля - например, в бар, кафе, ресторан, чтобы элементарно самой чувствовать себя безопасно. Он, разумеется, отказывается, потому что для него это палевно.

Несмотря на то, что девушка отказалась обсуждать возможности в киноиндустрии в отеле, Гоша Куценко якобы продолжал настаивать на встрече.

"Я так понимаю, что у этого актера были на меня какие-то планы, потому что после моего отказа он начал жестко манипулировать в течение четырех следующих часов. "А ты точно не хочешь к нам?", "Здесь так весело!", "Мы все тебя ждем!". Но самым мерзким оказалось сообщение: "Тут так вкусно". То есть серьезно, чтобы я передумала и приехала, он написал, что тут вкусно", - цитирует девушку Starhit.

Впоследствии Гоша Куценко написал блогерше, что просто хотел встретиться с ней. При этом актер якобы дал ей разрешение на публикацию всей переписки.

Блогерша придерживается феминистских взглядов и хочет добиться своими видео, чтобы мужчины с первого слова понимали отказ девушек.

Как писал ранее Ruposters Life, Гоша Куценко сделал маску из лифчика, снятого перед ним Риз Уизерсупун.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share