Жизнь

Блогерша раскрыла, как соблазняет мужчин с помощью своего запаха вагины

Блогерша раскрыла, как соблазняет мужчин с помощью своего запаха вагины

Жительница Канады Шеннон Будрэм похвасталась, что использует "вагинальный сок" в качестве парфюма перед тем, как отправиться на очередную вечеринку. Женщина похвасталась, что этот запах мгновенно привлекает внимание мужчин, сообщает The Sun.

На называющую себя сексологом Шеннон Будрэм подписаны несколько сотен тысяч подписчиков в инстаграме. Красотка, которая в настоящее время ждет ребенка, часто публикует свои фото в бикини.

Женщина утверждает, что при нанесении свежего вагинального секрета на запястье и шею женщины становятся гораздо самоувереннее и смелее в общении с мужчинами, что делает их более привлекательными. Девушка ссылается на собственный опыт, заявляя, что каждый раз, как она использовала "естественный парфюм", содержащий женский феромон копулин, она в буквальном смысле не могла отбиться от мужчин.

Шеннон Будрэм признает, что не уверена до конца в эффективности вагинального секрета в качестве афродизиака, привлекающего мужчин. 

Тем не менее, канадка признается, что каждый раз при использовании данного средства чувствует себя "зачарованной богиней".

Как отмечается, феромоны могут возбуждать противоположный пол, действуя как гормоны, но вне тела человека.

СМИ также ссылаются на исследования, согласно которым мужчины находят более привлекательными женщин во время овуляции, считая их пот "более притягательным".

Как писал Ruposters Life, ранее канадские ученые призвали заниматься сексом через дырки в стене.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share