Жизнь

Канадские ученые призвали заниматься сексом через дырки в стене

Канадские ученые призвали заниматься сексом через дырки в стене

Канадские ученые дали необычный совет влюбленным парам. Медики рекомендовали во время пандемии коронавируса заниматься сексом через дырки в стене, сообщает The Mirror.

В канадской провинции Британская Колумбия обнародованы рекомендации, подготовленные специалистами Центра по контролю за заболеваниями.

Как считают медики, людям следует использовать для секса особые отверстия в стенах, известные любителям порно как glory holes. Таким образом, партнерам можно снизить риск заболеть COVID-19.

"Используйте барьеры, такие как стены (например, glory holes), которые позволяют вступить в сексуальный контакт, но предотвращают встречу лицом к лицу", - говорится в рекомендациях.

Glory hole представляет собой отверстие в стене, через которое и совершаются соития. До этого момента оно пользовалось популярностью среди поклонников анонимного секса.

Кроме того, рекомендуется минимизировать поцелуи, пользоваться смазками и презервативами, а также не использовать одни и те же секс-игрушки сразу с несколькими партнерами.

Как писал Ruposters Life, ранее мужчина сбежал из секс-шопа, похитив 18-килограммовое дилдо "Моби Дик".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share