Жизнь

Сестра Нюши: Мы не бреем ноги - это плохая примета

Сестра Нюши: Мы не бреем ноги - это плохая примета

Олимпийская чемпионка Мария Шурочкина выдала свой неприглядный секрет. 24-летняя спортсменка и сестра певицы Нюши раскрыла, почему девушки-синхронистки не бреют ноги.

11-кратная чемпионка мира и олимпийская чемпионка Игр 2016 года Мария Шурочкина дала откровенное интервью в эфире "Русского радио".

Сестра певицы Нюши рассказала о необычных приметах в национальной сборной по синхронному плаванию.

"Извините за интимные подробности, мы не бреем ноги. Во-первых, это плохая примета. Во-вторых, это немного меняет ощущение в воде, оно уже не такое, как с волосиками. Чувствительность кожи немного теряется. Ты убираешь верхний слой и не чувствуешь уровень погружения, а это очень важно. Тренеры, наверное, таких подробностей не знают, это остается между девчонками", - цитирует Шурочкину "Чемпионат".

Как выяснилось, волосы на голове девушки-синхронистки также не стригут перед тем или иным большим событием. 

"Стричь волосы — это в целом плохая примета. У каждой девчонки есть какие-то свои суеверия. У меня вот были кроссовки, которые я надеваю на все старты, но в этот раз обошлась без них. Еще и белого Чебурашку забыла, все время брала эту игрушку с собой. Но, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо", - отметила спортсменка.

Некоторое время назад Лев Лещенко резко раскритиковал Егора Крида и Нюшу, отметив, что его мнение о молодых звездах российской эстрады разделяет также и юморист Максим Галкин.

"Я вчера с Галкиным сидел, и он говорит: "Для того, чтобы сделать пародию на Нюшу там или на Егора Крида, мне надо их возить с собой!" Ну, как можно, например, пародировать Крида? Во-первых, его мало кто знает. А, во-вторых, там нет никаких принципов, которые можно было бы пародировать", - сказал мэтр российской эстрады.

Как писал Ruposters Life, ранее Нюша удивила фанатов, открыв бутылку своими ягодицами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share