Жизнь

"Нет никаких принципов": Лев Лещенко резко раскритиковал Егора Крида и Нюшу

6.6k
Комментарии 0
"Нет никаких принципов": Лев Лещенко резко раскритиковал Егора Крида и Нюшу

На съемках передачи Леонида Закошанского "Выход в люди" Лев Лещенко нелестно высказался о молодых коллегах. Мэтр отечественной эстрады раскритиковал таких исполнителей, как Егор Крид и Нюша.

Лев Лещенко посетовал, что среди нынешних кумиров молодежи мало ярких индивидуальностей, выделив лишь одну Полину Гагарину.

"Это все связано с отсутствием индивидуальности. Понимаете, сейчас все девочки поют абсолютно одним звуком. Вы кого-то можете отличить, когда звучит современная песня? Ну, может там кого-то и узнаете. Полину Гагарину, например, но только потому, что у нее раскрученный репертуар и голос узнаваемый. А еще десяток других нет. Вот они поют, и кто они?" - заявил Лещенко.

По словам Лещенко, его мнение о молодых звездах российской эстрады разделяет также и юморист Максим Галкин.

"Я вчера с Галкиным сидел, и он говорит: "Для того, чтобы сделать пародию на Нюшу там или на Егора Крида, мне надо их возить с собой!" Ну, как можно, например, пародировать Крида? Во-первых, его мало кто знает. А, во-вторых, там нет никаких принципов, которые можно было бы пародировать", - сказал мэтр российской эстрады.

Как писал Ruposters Life, ранее концерты Егора Крида раскритиковали в США за "днищенскую фанеру".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share