Жизнь

"Лучше отступить и поберечь себя": Загитова потроллила боксера после отказа от боя с ней

2k
"Лучше отступить и поберечь себя": Загитова потроллила боксера после отказа от боя с ней
"Лучше отступить и поберечь себя": Загитова потроллила боксера после отказа от боя с ней

Накануне стало известно, что 23-летний олимпийский чемпион по боксу в весовой категории до 57 килограммов Альберт Батыргазиев отказался от боя с Алиной Загитовой, решившей попробовать себя на ринге. После этого знаменитая фигуристка потроллила своего слившегося соперника.

Заслуженный мастер спорта России Альберт Батыргазиев отказался от спарринга с Алиной Загитовой, сославшись на травму кисти.

Сама фигуристка со всем пониманием отнеслась к решению Батыргазиева. Спортсменка заметила, что иногда "лучше отступить и поберечь себя".

"Желаю Альберту скорейшего восстановления и побед во всех будущих поединках! Жаль, что ему пришлось самоустраниться еще до выхода на ринг со мной, но как профессионал профессионала я его прекрасно понимаю. Порой лучше отступить и поберечь себя, чтобы потом добиться гораздо большего", - цитирует Загитову РИА Новости.

Как выяснилось, соперником Алины Загитовой станет двукратный олимпийский чемпион по боксу Олег Саитов, который старше ее на 28 лет.

"Когда спортсмены из разных дисциплин встречаются на территории одного из них, это всегда завораживает как самих спортсменов, так и болельщиков. Алина — очень разносторонняя личность. Здорово, что ее увлечение боксом сведет нас вместе на спортивной площадке, а зрители смогут это увидеть", - отметил Саитов.

При этом спортсмен опроверг последние новости о том, что проведет с Алиной Загитовой спарринг - по его словам, зрителям стоит ожидать лишь мастер-класс.

"Ну какой показательный бой? Она же меня прибьет. Все-таки Алина к боксу отношения не имеет. Я изначально прочитал, что это спарринг, но это ошибка <...> Я сам только сегодня узнал, что у нас мастер-класс с Алиной. Это будет комплексная работа на движения, на защиту, на умение наносить удары, упражнения на навыки. Я уважаю этого человека, у нее будет возможность побить мне по "лапам", - заявил Саитов ТАСС.

Необычное мероприятие намечено на 25 июня. Мастер-класс пройдет в "Лужниках" в День Московского спорта, который организован Департаментом спорта столицы.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Беркова согласилась выйти на ринг против Загитовой.