Жизнь

"Его добила история, связанная с судами": звезды обвинили Разина, что он "затравил" Шатунова

3.8k
"Его добила история, связанная с судами": звезды обвинили Разина, что он "затравил" Шатунова
"Его добила история, связанная с судами": звезды обвинили Разина, что он "затравил" Шатунова

Многих российских звезд шокировали последние новости о смерти солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова, скончавшегося в Москве на 49-м году жизни из-за острой сердечной недостаточности. Дана Борисова и Дима Билан заявили, что здоровье солиста "Ласкового мая" серьезно подкосили суды с продюсером Андреем Разиным за права на хиты группы.

По словам Димы Билана, песни Юрия Шатунова звучат у него в подкорке, навсегда оставшись в его ДНК.

"Он очень переживал. Его добила вся та история, связанная с судами... Я прямо это чувствую, понимаю! Юра, ты меня поддерживал в моей непростой ситуации по-человечески, по-братски, даже удивительно, что так сложилось! Говорил мне — звони всегда, когда будет хреновое настроение или наоборот. Неважно, день или ночь! Он мало с кем дружил именно из ш/б (он мне об этом говорил) нравы были ему не очень близки, где-то я его понимаю.. ибо ценности схожи!" - заявил Билан в своем блоге.

По словам Димы Билана, очень редко встретишь в среде шоу-бизнеса таких добрых и искренних людей.

Дана Борисова также заявила порталу "Звездач", что Юрий Шатунов серьезно переживал из-за судебных разборок с Андреем Разиным.

"Ко мне хорошо относится Андрей Разин, который Юру по судам затаскал, на прошлой неделе были эти новости, что Юра не имеет права петь свои песни. С Андреем я близко дружила, он мне финансово помогал, но, без обид, он его затравил. Он подал на Малахова в суд, когда Юра в '"Привет, Андрей!'" спел песню. Это же сумасшествие – взять и подать на Малахова в суд! Если учесть, какая жизнь у Юры была, он ребенком пахал по три-четыре концерта в день, и до сих пор все его любили. Все эти переживания его задолбали. Сейчас все Разина осудят и я даже, но мне настолько неприятно, что он его просто затравил", - отметила Дана Борисова.

Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау на юге Республики Башкортостан. В 1984 году у мальчика умерла мать, после чего его взяли на воспитание родственники. Однако вскоре его отправили в оренбургский интернат, поскольку Юрий часто сбегал.

В интернате Шатунов познакомился с Сергеем Кузнецовым, являвшимся руководителем кружка художественной самодеятельности, который и собрал самый первый состав "Ласкового мая". Именно Шатунов исполнил в составе группы такие хиты, как "Белые розы" и "Седая ночь". Впоследствии коллективом стал заниматься до ее распада в 1991 году менеджер группы "Мираж" Андрей Разин.

Как писал Ruposters Life, ранее в Сети появилась информация о многомиллионном наследстве знаменитого артиста.