Жизнь

"Он прощается с жизнью ежедневно": Кушанашвили о состоянии тяжелобольного Бориса Моисеева

3.7k
"Он прощается с жизнью ежедневно": Кушанашвили о состоянии тяжелобольного Бориса Моисеева
"Он прощается с жизнью ежедневно": Кушанашвили о состоянии Бориса Моисеева

68-летний Борис Моисеев прекратил активно появляться на публике, перенеся инсульт 10 лет назад. Певец до сих пор не может оправиться от всех последствий болезни. О нынешнем состоянии заслуженного артиста Российской Федерации высказался журналист Отар Кушанашвили.

Как рассказал Отар Кушанашвили, творчество тяжелобольного певца было запрещено на Северном Кавказе. При этом в черном списке оказались также Филипп Киркоров и Ольга Бузова.

Журналист решил не молчать о здоровье Бориса Моисеева, у которого после двух инсультов не двигается верхняя губа и левая рука.

"Борис Моисеев почти десятилетия парализован... практически парализован. Он прощается с жизнью ежедневно. Молит старуху с косой о приходе. Он никому уже не может принести вред. Нет никакого смысла в том, чтобы он был в списке", — отметил 52-летний Отар в своем Youtube-шоу "Каково?!".

Певец Виктор Салтыков в передаче "Звезды сошлись" на НТВ недавно рассказал о состоянии Бориса Моисеева, назвав его "наполовину человеком".

"Борю как-то еще подняли. Грубо скажу — он наполовину человек. Там наполовину отсутствуют какие-то вещи. Это тяжелое восстановление. Не каждому удается встать на ноги", — поделился Салтыков.

По словам бэк-вокалистки артиста Натальи Высоцкой, Моисеев не хочет общаться по телефону и СМС.

"Он стесняется своего состояния. Он, например, не может сказать то, что хочет, потому что есть проблемы с речью, он из-за этого очень сильно нервничает и начинает злиться, начинает раздражаться, начинает себя плохо чувствовать. Он просто некомфортно себя чувствует", - заявила женщина.

Другой бэк-вокалистке Алсу Копыловой недавно все же удалось увидеться с Борисом. "Только на третий день получилось, потому что Боря был не в настроении, на настроение еще нужно попасть. И все-таки удалось пообщаться, я увидела Борю, и у меня сразу отлегло. Выглядит он сейчас, как дедушка", - рассказала Копылова в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Как писал Ruposters Life, ранее директор Моисеева рассказал, как певец оформил на него пожизненную ренту.