Жизнь

Лолита Милявская: Из геев прекрасные мужья и отцы

6.5k
Комментарии 0
Лолита Милявская: Из геев прекрасные мужья и отцы

55-летняя Лолита Милявская стала гостьей Youtube-шоу "А поговорить?" с Ириной Шихман. В эфире программы певица назвала геев лучшими мужьями и отцами.

Лолита Милявская рассказала на шоу о гомосексуалах в российском шоу-бизнесе. Певица ответила на вопрос, почему многие их них не только скрывают свою сексуальную ориентацию, но и женятся и заводят детей. Исполнительница уверена, что в таких случаях между супругами так или иначе возникает родство душ. По ее словам, порой за гомосексуалов выходят настрадавшиеся после череды неудачных отношений женщины.

"Из геев прекрасные мужья - самые заботливые, самые внимательные. Вы знаете, сколько раз я говорила мужу "Дима, возьми сумки из рук" - а он открыл и с телефоном пошел. А вот гей бы взял", - уверена Лолита Милявская.

Как считает исполнительница, из геев выходят не только замечательные мужья, но и примерные отцы.

"Геи посмотрят, как ты выглядишь, и не выпустят тебя черт знает в чем, и с детьми они прекрасные отцы. Это надо воспринять как данность, это же со времен древних греков, Рима. Что мы хотим? Что мы на чем-то зациклены?" - не понимает певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита откровенно рассказала о своей наркотической зависимости.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share