Жизнь

"Голый король": Киркоров стал нудистом в новом клипе "Стеснение пропало"

4.3k
Комментарии 0
"Голый король": Киркоров стал нудистом в новом клипе "Стеснение пропало"

52-летний Филипп Киркоров представил свой новый клип на песню "Стеснение пропало". В новом музыкальном видео "король российской эстрады" разделся догола.

Действие нового клипа происходит в 2119 году накануне самой масштабной вечеринки на планете. Специальный отряд отправляется в прошлое, чтобы найти короля этой вечеринки - им оказывается, разумеется, Филипп Киркоров.

Четверо мужчин из будущего предложили "королю" снять клип с помощью искусственного интеллекта "Маруси", опираясь на текст песни. При этом нейросеть потребовала от Киркорова отсканировать свою квартиру ради создания музыкального видео.

В результате Филипп Киркоров, среди прочего, сыграл в новом клипе нудиста, ради чего ему пришлось полностью раздеться. Также "король" снялся в роли старика на дискотеке для тех, "кому за 60".

Автором самой песни "Стеснение пропало" стал Антон Пустовой, ранее написавший Киркорову такие хиты, как "Ибица" и "Цвет настроения синий".


Недавно 52-летний Филипп Киркоров пожаловался РЕН ТВ на экстремальную посадку самолета, на котором он возвращался из Варны в Москву. Пассажиры самолета компании S7, приземлявшегося в Домодедово, попали в довольно неприятное происшествие.

"Когда мы садились, самолет сильно стукнулся о землю, потом резко поднялся вверх, и пошли мы на посадку еще раз. При выходе говорили люди, что даже шасси погнуто одно. Ничего они не объясняли, просто проверили, пристегнуты ли ремни. Конечно же, все испугались", - рассказал представитель Филиппа Киркорова.

Сам певец выложил на своей странице в инстаграме видео, на котором видно, как самолет ударяется о землю, после чего резко взлетает.

"Все в порядке, слава Богу. Профессионализм пилотов, их профессиональные качества спасли нам жизнь. Достаточно экстремальная посадка была. Только приземлились, сразу снова в небо. Со второго захода благополучно приземлились, как видите. Дети испугались, конечно. Было не очень все это приятно, безусловно. Все хорошо, что хорошо кончается. Слава Богу, летчики молодцы. Все живы и здоровы. Испугались, конечно, все. Но так вот завершились наши гастроли в Болгарии", - рассказал Киркоров РЕН ТВ.

Как писал Ruposters Life, ранее вышедший из комы после отравления Алибасов грубо оскорбил Киркорова и поведал о своих развлечениях с проститутками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share