Жизнь

50-летняя Эвелина Бледанс пожаловалась, что у нее уже год не было секса

50-летняя Эвелина Бледанс пожаловалась, что у нее уже год не было секса

50-летняя Эвелина Бледанс сделала откровенное признание в эфире программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. Актриса пожаловалась, что уже год не занималась сексом.

Очередной выпуск шоу "Звезды сошлись" был посвящен тайнам звезд бальзаковского возраста. Оказавшаяся в студии Эвелина Бледанс призналась, что уже год вынуждена воздерживаться от интимной близости.

"Да, у меня год не было секса. Я пытаюсь завести отношения, не собираюсь быть монашкой и закончить женскую жизнь после развода. Ищу, знакомлюсь, хожу на свидания", - рассказала Бледанс.

По словам Эвелины Бледанс, она надеется найти мужчину своего возраста - не моложе и не старше. При этом у него обязательно должно быть чувство юмора. В то же время о деньгах актриса думает в последнюю очередь.

"Нам поговорить бы, прижаться, обняться. А вот такого мужчину найти сложно. Ну и, конечно, нежного - мне нежность нужна. Странно, когда ко мне клеятся ребята возраста моего старшего сына. Что они мне предлагают и как они все описывают! И даже фотки шлют в соцсетях! Они показывают все, что у них - это бодрит", - заявила Бледанс.

Также Эвелина Бледанс ответила на вопрос ведущего о том, как ей удается в таком возрасте сохранять красоту.

"Я мажусь полезными продуктами, теми, которых, ты говоришь, год у меня не было", - раскрыла актриса.

Некоторое время назад звезда сходила на мужской стриптиз. Однако Бледанс призналась, что особого удовольствия от этого не получила. "Потому что когда смотришь на них на трезвую голову, то вроде бы понимаешь, что плечи у них есть, попа есть, а пенис как-то не очень. Даже можно назвать такой поход "В поисках члена", - пошутила актриса.

Как утверждает Бледанс, ее не очень привлекают стриптизеры. "Я поэтому и пошла на мужской стриптиз, чтобы в очередной раз понять, что это не мое. То есть мальчики там красивые, они так ластятся все, готовы продолжить отношения бесплатно за пределами клуба. Но это все равно неинтересно. Их можно просто потрогать, сказать: "Молодец! Накачал хорошую, упругую попу!" Ну и все", - заявила артистка.

В настоящее время Бледанс встречается с бизнесменом Сергеем Демчевым. Тем не менее он не возражает против того, чтобы его возлюбленная любовалась на обнаженные мужские тела в стрип-клубах. "Я не могу постоянно быть при мужике. Иногда я должна быть самочкой, которая в поиске", - утверждает актриса.

Как писал Ruposters Life, ранее Эвелина Бледанс покрылась жуткими пятнами, превратившись в "рептилию".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share