Жизнь

"Страшное утро": 49-летняя Бледанс покрылась жуткими пятнами, превратившись в "рептилию"

6.5k
Комментарии 0
"Страшное утро": 49-летняя Бледанс покрылась жуткими пятнами, превратившись в "рептилию"

Эвелина Бледанс рассказала на своей странице в инстаграме о жутком происшествии. Звезда вся покрылась страшными пятнами и стала похожа на "красную ящерицу".

Накануне Эвелина Бледанс собрала маленького сына в детский сад и выпила стандартную порцию утренних витаминов, после чего с ее телом начали происходить жуткие вещи.

"Сегодня было страшное утро... до сих пор не знаю, что произошло и что меня спасло. Все начиналось обычно и спокойно: утренний поцелуй Семика, завтрак, сбор в детский сад… Выпиваю стандартную порцию утренних витаминов. Иду умываться в ванную. 
А вот теперь начинается ужас… (Замедленная съемка) Вода для умывания в красивом флаконе. Мои ладони, в которые набирается вода. Блики от светильников, дрожащие на поверхности. И вдруг все меняется…", - написала звезда.

По словам Эвелины Бледанс, она в буквальном смысле начала превращаться в ящерицу. "Сначала мои пальцы, потом кисти рук, потом предплечья краснеют, кожа стягивается, покрывается жесткой коркой, страшной, как шкура ящера. С ужасом поднимаю взгляд на зеркало, вижу, что в отражении уже не я, а какая-то жуткая особь из парка Юрского периода, в пурпурных страшных пятнах, с искаженным, стянутым в маску лицом… Может это сон?... Зажмуриваюсь и трясу головой, чтоб проснуться и прогнать кошмар. Не сон. В зеркале та же красная рептилия…", - рассказала артистка.

Эвелина Бледанс после этого стряхнула с ладоней воду, пытаясь взять себя в руки и понять причину произошедшего. 

"Аллергия? Никогда не было. Ядовитая вода? Отравили?! Еще чего не хватало. Пью что-то, что нашла в аптечке. И молюсь, молюсь родному моему Николаю-Чудотворцу, прошу его о помощи!… К счастью, в этом фильме ужасов хэппи-энд — через пол часа я привела себя в норму. Но причину произошедшего не знаю до сих пор. Друзья, которые очень доверяют астрологии и т.д., рассказали, что сегодня какой-то страшный день Кровавой луны. Но я в это не особо верю… А кто-то еще и повеселился, типа, ага, Бледанс, наконец, увидела свое истинное лицо!...) Что мне помогло, тоже не знаю – таблетки или обращение к родному Святому?" - задалась вопросом звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Бледанс пожаловалась на ударившего ее коленом в спину мужчину.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share