Жизнь

Объявивший о смене пола Алексей Панин решил избавиться от своего пениса

7.2k
Комментарии 0
Объявивший о смене пола Алексей Панин решил избавиться от своего пениса

41-летний Алексей Панин объявил, что сделал операцию о смене пола. При этом артист похвастался своим гигантским пенисом.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин опубликовал откровенную фотосессию, на которой позирует в женском образе. Скандальный актер нарядился в платье и сделал макияж.

При этом артист заявил, что решился на радикальное хирургическое вмешательство ради того, чтобы стать женщиной.

"Надеюсь что эта информация останется в тайне. Делюсь этим только со своими подписчиками и очень прошу не говорить журналистам. Вчера мне сделали операцию по смене пола. Все прошло хорошо! Если кому-то нужен мой член (22 сантиметра), чтобы пришить его себе на лоб, обращайтесь. Теперь к такой же операции готовится моя жена", - написал Алексей Панин.

Некоторые подписчики обеспокоились, что больше никогда не увидят актера Панина в кино или на сцене. "Что теперь талантливого актера Алексея Панина не будет?!", "Поздравляю вас, Алексей.А имя тоже оставите?", "А можете свои 22 см, отдать моему бывшему ?", "И на чем ты нас теперь будешь вертеть? С уважением, журналист и подписчик", "Троль наивысшего уровня", - пишут пользователи сети.

В сети раскрыли имя любовницы Алексея Панина, нога которой оказалась внутри скандального актера. Ею оказалась брутальная поклонница БДСМ.

В откровенном ролике, который в последние дни обсуждают многие пользователи сети, девушка практически целиком запихивает свою ступню в кишечник актера, что явно доставляет ему удовольствие.

Как выяснилось, удовлетворявшей столь необычным способом Алексея Панина девушкой оказалась Ольга Гофман. Пользователи сети вычислили ее благодаря татуировке на ноге и совместным фотографиям с актером.

Судя по ее фотографиям в инстаграме, женщина увлекается фитнесом, мотоциклами и театром. Пользователи сети раскритиковали женщину за то, что она позволила Панину использовать свою ногу столь нетрадиционным способом.

Как писал Ruposters Life, ранее певец Шура признался, что до сих пор участвует в оргиях. "Участвовали ли вы когда-нибудь в групповухе? Ну конечно, что за хрень. До сих пор это происходит и вечером намечается. Какой-то дурацкий вопрос абсолютно. Слушай, не так, как Панин, *****. В другой групповухе, где титек много. Ну не ногой в жопу, точно, не в моем случае", - отметил Шура.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share