Жизнь

"Многим хочется, чтобы меня отовсюду изгоняли": Волочкова о своей "депортации" из Турции

2.8k
"Многим хочется, чтобы меня отовсюду изгоняли": Волочкова о своей "депортации" из Турции
"Многим хочется, чтобы меня отовсюду изгоняли": Волочкова о своей "депортации" из Турции

46-летняя Анастасия Волочкова в последнюю неделю буквально заваливала поклонников своими фото и видео с отдыха в Турции, где она каталась на яхте и проживала на роскошной вилле. Однако вскоре в Сети появились слухи, что звезду якобы депортировали из южной страны, сообщает "Вокруг ТВ".

По данным издания, Анастасии Волочковой будто бы запретили въезд в Турцию на целый год, при этом она якобы была вынуждена срочно покинуть страну рейсом турецких авиалиний в эконом-классе.

Волочкова о своей "депортации" из Турции

Однако сама балерина отрицает появившуюся в Сети информацию. По словам артистки, ее недельный отпуск попросту подошел к концу.

"Мои золотые, я уже в Москве. Вернулась из Турции, где провела неделю. Я прилетела сегодня ночью. Слава Богу, без приключений. Как мне казалось. Не успела приехать днем в любимый салон, а тут шквал звонков журналистов с просьбой прокомментировать информацию, якобы меня депортировали из Турции. Любимые мои, почему многим хочется, чтобы меня отовсюду изгоняли? Чем я вам так мешаю? Красотой, стройностью, успехом, правдой, смелостью? Да вам же без меня скучно!" - написала знаменитость в своем Telegram-канале.

При этом Анастасия Волочкова в очередной раз похвасталась своим шпагатом, назвав появившиеся слухи "бредом".

Никто ниоткуда меня не депортировал, а со счастливыми лицами встречали и проводили. Послушайте. Из любой страны меня можно депортировать, так же как уволить из Большого театра. Но депортировать меня из сердец любящих меня людей России, которым я предана, невозможно. А я в моем шпагате и на двух стульях умею усидеть. А Вы так можете? Как нелепо сочинять бред
Волочкова о своей "депортации" из Турции

Анастасия Волочкова накануне похвасталась новым ухажером, который снял для нее целый остров. Артистка после этого высказалась о своей свадьбе.

"Он иностранец. Моему новому поклоннику 39 лет. Можно сказать, это курортный роман. Но это тот случай, когда не я везу на отдых мужчину, а он меня пригласил и все организовал", - заявила Волочкова.

Очередным избранником Волочковой оказался брюнет со спортивным телосложением. Балерина рассказывала, что их свела вместе ее подруга.

В объятиях любимого человека, с которым меня познакомила моя подруга Наташа. Порадуйтесь за меня. Если хватит сил. На этот раз мужчина со своим самолетом, яхтой, футбольным клубом и большим сердцем и достоинством. Моим шпагатом он тоже восхищен. А я его силой! И красотой во всем!

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкову обвинили в оскорблении поклонников из-за футболки с надписью "Привет уроды".