Общество

МТС начал продажу б/у техники

1.4k
МТС начал продажу б/у техники
МТС начал продажу бывшей в употреблении техники

Российский оператор связи МТС начал продажу смартфонов, бывших в употреблении. В данный момент уцененные и бывшие в употреблении смартфоны можно приобрести в розничных точках и онлайн-магазине в разделе "как новые".

На все товары категории б/у распространяется гарантия от МТС и остаточная гарантия от производителя. Стоимость техники может быть ниже до 50% по сравнению с новыми устройствами, отметили в компании.

Известно, что МТС берет устройства из собственного центра постпродажного обслуживания розничной сети. В их числе – модели, возвращенные покупателями в течение двух недель, а также смартфоны в неполной комплектации, с поврежденной упаковкой или без защитных пленок. Сейчас уцененные смартфоны брендов Samsung, Honor, Huawei, Xiaomi можно купить только в Москве, но вскоре они появятся и в других регионах России.

Как ранее писал Ruposters, официальные ритейлеры Apple в России iPort и re:Store закрыли свои убыточные торговые точки из-за дефицита товара и падения спроса. Россияне начали все чаще выбирать недорогие китайские модели. Например, Realme потеснил гиганта Apple на четвертое место. По данным аналитиков, запасов техники американского бренда хватит лишь до третьего квартала нынешнего года.