Жизнь

"Сделал и ушел": дочь Федосеевой-Шукшиной пожаловалась на домогательства известного режиссера

6.7k
"Сделал и ушел": дочь Федосеевой-Шукшиной пожаловалась на домогательства известного режиссера
Дочь Федосеевой-Шукшиной об изнасиловании известным режиссером 30 лет назад: "Сделал и ушел"

53-летняя актриса Ольга Шукшина — дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной. Поскольку она родилась в семье знаменитой артистки, к ним в дом нередко приходили разные популярные персоны и устраивали застолья. Иногда при такой жизни возникают неприятные инциденты.

В студии программы "Секрет на миллион" Шукшина назвала это "круговоротом тусовки, где все были со всеми". Тогда еще юная Ольга не принимала участия в застольях, но один случай насилия прочно въелся в ее память.

дочь Федосеевой-Шукшиной пожаловалась на домогательства известного режиссера

Ольга рассказала, как во время одного вечера к ней зашел мамин приятель.

Того человека нет в живых, начнем с этого. Он известный человек был и остается. Известный, хороший, талантливый режиссер. Я думаю, когда он пришел ко мне в комнату и, так сказать, продолжите сами… Да что там домогался! Сделал и ушел.

По ее словам, это было 30 лет назад, и на тот момент ей было 23 года. Ольга не могла дать отпор, и она допускает, что мужчина был сильно пьян.

дочь Федосеевой-Шукшиной пожаловалась на домогательства известного режиссера

По словам дочери Лидии, у них с матерью были не те отношения, чтобы рассказывать о таком. "У нас нет такого, что мы делились, плакали. Чувство стыда — оно потом накрыло", — поделилась она со зрителями.

Ольга считает, что уже нет смысла искать виноватых, ведь обидчика давно нет в живых. Да и видела она его с тех пор только на экранах.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Шукшина рассказала, как Алибасов клянчит деньги у ее матери.