Жизнь

"Лида, дай": дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала, как больной Алибасов клянчит у нее деньги

2.3k
"Лида, дай": дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала, как больной Алибасов клянчит у нее деньги
"Лида, дай": дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала, как Алибасов клянчит у нее деньги

83-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина в 2018 году вышла замуж за продюсера Бари Алибасова, но спустя 2 года пара рассталась. Дочь Лидии Ольга Шукшина сразу не верила в искренность чувств нового супруга мамы и теперь подробнее рассказала об этом на передаче "Секрет на миллион".

Ольга даже не была на свадьбе матери, потому что не верила в эту любовь, а считала постановкой.

Какая свадьба? Это такой фейк. Даже мама обиделась в какой-то степени. Это было в двух метрах от дома. Никто никак не заморачивался. Я считаю, что это был их сценарий, они маму использовали под этот сценарий. Они — это Алибасов и его помощник Моцарь.
дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала, как больной Алибасов клянчит у нее деньги

После свадьбы у супругов сразу начались неурядицы. В 2019 году Лидия переписала на мужа квартиру, а он ее подарил своему помощнику Сергею Моцарю. Разгорелся скандал, и недвижимость вернулась к хозяйке. По словам Ольги, экс-отчим просил у нее прощения за этот "омерзительный спектакль".

По ее словам, Бари до сих пор названивает ее матери и жалуется на здоровье, а также регулярно просит деньги.

Я знаю с маминых слов. Он ей жалуется постоянно, что у него болит спинка, болят ножки, что у него не хватает денег. "Лида, дай", — такое тоже было. В связи с последней ситуацией, когда инфляция, я знаю, что он солидную сумму попросил у мамы.
дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала, как больной Алибасов клянчит у нее деньги

По словам Ольги, актриса согласилась и отдала Алибасову 150 тысяч рублей. За деньгами он послал свою помощницу. Шукшина-младшая просила хотя бы расписку написать, но добрая мама заявила, что это возврат долга. "Мама — добрая душа. Еще попросит — еще отдаст", — сетовала Ольга.

Бари дочь экс-супруги тоже невзлюбил, ранее он рассказывал, что все конфликты в семье были из-за нее. "Там эта мразь сидит. Понимаешь, она сидит все время рядом. Она ей на уши… Лида — такой человек, ее легко убедить, а эта с утра до ночи... Воровка профессиональная", — оскорблял Алибасов Ольгу.

Как писал Ruposters Life, дочь сдала Федосееву-Шукшину в пансионат для престарелых.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России