Жизнь

Манижа раскрыла, при каком условии поедет на "Евровидение" во второй раз

Манижа раскрыла, при каком условии поедет на "Евровидение" во второй раз

29-летняя певица Манижа, представлявшая на "Евровидении" Россию, заняла в финале девятое место. Российская исполнительница раскрыла, в каком случае может вернуться на международный конкурс, сообщает "СтарХит".

По словам Манижи, "Евровидение" навеки останется крайне важной главой ее жизни, в которой она обрела новых друзей, рассказав свою историю. Однако Манижа не хочет возвращаться на международный конкурс в качестве певицы.

"Я не люблю так. Я люблю один раз что-то сделать, а в следующий раз сделать что-то новое. Нет, я не поеду во второй раз. Я поеду, если меня позовут ведущей, или сделать классную коллаборацию с "Евровидением", — заявила артистка.

Звезда рада, что смогла стать частью столь масштабного мероприятия. Манижа поделилась своим самым ярким воспоминанием.

Самое яркое воспоминание сейчас — я прохожу паспортный контроль и на паспортном контроле сидит настоящая русская женщина, она берет мой паспорт, смотрит на паспорт, на меня, на паспорт на меня и такая: "Вас можно поздравить". Я говорю: "Спасибо". Она говорит: "Это они не правы, а вы правы, вы все правильно сделали. Молодец".

Напомним, Манижа, представлявшая на "Евровидении" Россию, набрала 204 балла. В результате певица попала в десятку, но смогла занять лишь девятое место.

Максимальные 12 баллов России отдал в этом году лишь Азербайджан. Всего жюри присудило российской исполнительнице 104 балла, а голосовавшие зрители отдали ей еще 100.

Напомним, в своей песне Манижа высмеивает стереотипы о женщинах. "Тебе уж за 30, алло, где же дети? Ты в целом красива, но вот похудеть бы. Надень подлиннее, надень покороче. Росла без отца, делай то, что не хочешь", — поет артистка.

Менеджер Манижи Майя Серикова раскрыла Пятому каналу, что к созданию песни "Русская женщина" также приложили руку композиторы из Израиля.

Мы очень этого хотели, мы к этому очень долго шли, для нас большая неожиданность все это. Пока от счастья плачем. У нее есть история. Она была написана ровно год назад с израильскими друзьями-композиторами. Слова написала Манижа, она соавтор музыки. Вот так родилась композиция "Russian Woman".

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли имя бойфренда Манижи. Им оказался известный режиссер.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share