Жизнь

"Сидел на кровати с хламидиями": Игорю Николаеву устроили гримерку в сауне-борделе

"Сидел на кровати с хламидиями": Игорю Николаеву устроили гримерку в сауне-борделе

Александр Гудков рассказал в YouTube-шоу "Я себя знаю" о съемках клипа "Розово-малиновое вино". Комик раскрыл, что Игорю Николаеву устроили гримерку в сауне-борделе.

Работа над пародией на хит Элджея и Федука "Розовое вино" оказалась весьма запоминающейся. Александр Гудков признался, что арендовать сауну удалось с большим трудом.

Это была самая ужасная сауна Москвы, и мне до сих пор стыдно, что мы привели туда народного артиста Игоря Николаева. У него гримерка была в номере с кроватью, где обычно проводят интимные встречи. 

Во время съемок Александр Гудков настрадался с Игорем Николаевым. Бывшему супругу Наташи Королевой по сюжету ролика пришлось перевоплотиться в "слепого".

Мне нужно было уговорить Николаева одеть линзы белые, как у Элджея. А поскольку он никогда линзы не носил, я вызвался ему помочь. И вот сидим мы на этой кровати с хламидиями в одних халатах, и я 40 минут линзы Николаеву надеваю. Это было ужасно. Ему было так больно, что он даже всплакнул в конце.

В линзах Игорь Николаев ничего перед собой не видел, так что его приходилось в буквальном смысле водить за руку по съемочной площадке. 

После пережитого стресса исполнитель хита "Выпьем за любовь" заставил своих коллег выпить в компании с ним.

"Его водитель принес покерный чемоданчик, в котором была бутылка виски и несколько стаканчиков. Он сказал, что мы обязаны с ним выпить, ведь лезли ему в глаза со своими линзами. Я сразу захмелел, поскольку ничего не ел в этот день. Так что провожал Игоря Юрьевича совсем пьяным", - поведал Гудков.

Как писал Ruposters Life, ранее Королева вспомнила, как Пугачева ревновала ее к Игорю Николаеву.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share