Жизнь

"Куда ты тявкаешь? Заткнись!": Водонаева отчитала Риту Дакоту

7.7k
Комментарии 0
"Куда ты тявкаешь? Заткнись!": Водонаева отчитала Риту Дакоту

36-летняя Алена Водонаева приняла участие в Youtube-шоу Рамины Эсхакзай "Ходят слухи". Звезда "Дома-2" обрушилась на Риту Дакоту, посоветовав ей пожалеть саму себя и "заткнуться".

Алену Водонаеву возмутило, что Рита Дакота в свое время вмешалась в ее давний конфликт с Айзой Анохиной и Ксенией Бородиной. Певица тогда встала на сторону своей подруги Айзы, обвинившей Водонаеву в предательстве и назвавшей ее "лживой озабоченной шлюхой".

"Каким боком туда вмешалась Дакота - я понятия не имею. Девочка, которая просила, чтобы выкладывали ее клипы и поддерживали ее... И мне присылают ее комментарий, где она пишет: "Алену можно только пожалеть". Кто ты вообще? Тебе изменяли все эти годы, ты себя пожалей и заткнись, потому что ты не имеешь отношения к нашей дружбе с девочками, которая когда-то оборвалась. Куда ты тявкаешь, вообще? Особенно про "пожалеть" - мне когда это прислали, я засмеялась просто", - рассказала Водонаева.

Звезда "Дома-2" раскритиковала Риту Дакоту за то, что певицы просила ее прорекламировать свой новый клип.

"Я бы на ее месте вообще бы постеснялась - попрошайничать. Я вот никогда никого не прошу. Есть такие, типа Риты Дакоты, которые будут рассылкой всем отправлять - просить, чтобы выложили и поддержали. Если бы я ее о чем-то попросила, мне было бы стыдно рот открывать что-то про человека, который тебе помог", - отметила Водонаева.

По словам звезды "Дома-2", она жалела Риту Дакоту, когда стало известно об изменах Влада Соколовского. 

"А щас я ее не жалею. Я понимаю, почему этой женщине с куриными мозгами изменяли", - сказала Алена Водонаева.

Как писал ранее Ruposters Life, Алена Водонаева призналась, что ее брак с Алексеем Косинусом распался.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share