Общество

Российский депутат задекларировал 10 самолетов, 29 квартир и газопровод

53.2k
Комментарии 0
Российский депутат задекларировал 10 самолетов, 29 квартир и газопровод

Депутат сургутской городской думы от ЛДПР Евгений Барсов указал в декларации о доходах 10 самолетов, 29 квартир и ряд других объектов. Документ опубликован на сайте органа власти.

Барсов, согласно документу, в 2018 году заработал 33,5 млн рублей. В графе "имущество" он указал 9 земельных участков, один жилой дом, 31 квартиру (две из них в пользовании, другие - в собственности), автостоянку и газопровод низкого давления.

К тому же народный избранник владеет двумя машинами - грузовиком Mitsubishi L200 и гусеничным экскаватором Hitachi EX-200, а также целым авиапарком, насчитывающим 10 самолетов.

Предыдущую декларацию Барсов сдавал в 2016 году. Тогда в его собственности находилось такое же количество самолетов, 11 млн рублей и 5 квартир. В 2017 году он не отчитывался о доходах, поскольку вышел из "Единой России", но потом выиграл дополнительные выборы и прошел в думу в качестве члена ЛДПР.

Как писал Ruposters, шестеро десятков региональных депутатов задекларировали доход ниже прожиточного минимума, а 11 указали нулевой заработок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share