Общество

Сестра Юлии Скрипаль усомнилась в искренности слов родственницы

1.4k
Комментарии 0
Сестра Юлии Скрипаль усомнилась в искренности слов родственницы

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль Елена допустила, что ее родственница записала видеообращение под давлением.

Как отметила Елена, Юлия действует в рамках ситуации, в которой находится. По этой причине, подчеркнула она, девушке пришлось выучить текст.

"Нас насторожил тот факт, где проводилась съемка: она на поляне, ей поставили стул, ей поставили стол маленький. Ни единого здания рядом. Чего так бояться?" - рассказала Елена в интервью РЕН ТВ.

По ее мнению, слова из обращения в реальной жизни Скрипаль бы не употребляла. Девушка отметила, что рада доброму здравию сестры, но отказалась оставлять попытки связаться с ней. 


Заявления Юлии Скрипаль также прокомментировала племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория.

"Человек говорит текст, который ей дали. Она сказала, что это покушение на убийство и она не хочет принять помощь российского посольства. И тут же она говорит, что хочет вернуться в Россию. Но в России же тоже дело возбуждено о нападении на них. Может быть, она не хочет встречаться с российским консулом, потому что ей не дают такой возможности", - отметила она.

Как писал Ruposters, Юлия Скрипаль, пострадавшая из-за отравления в британском Солсбери, написала письмо журналистам. В послании она пишет, ей до сих пор сложно смириться с мыслью о нападении. СМИ также опубликовали ее видеообращение.

В посольстве РФ в Великобритании предположили, что текст, который произносит в видеообращении Юлия Скрипаль, может быть переводом письма, написанного на английском непосредственно носителем языка. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share