Жизнь

"Закрой свой силикон": 56-летняя Роза Сябитова возмутила поклонников фотографией топлес

19.4k
Комментарии 0
"Закрой свой силикон": 56-летняя Роза Сябитова возмутила поклонников фотографией топлес

56-летнюю Розу Сябитову раскритиковали в сети за пикантную фотографию. Знаменитая телесваха снялась топлес ради рекламы.

Бессменная ведущая шоу "Давай поженимся" на Первом канале на своей странице в инстаграме прорекламировала услуги московской косметологической клиники. Чтобы обратить на пост максимальное количество подписчиков, Роза Сябитова сопроводила его откровенным снимком, на котором она позирует в процедурном кабинете без бюстгальтера, демонстрируя внушительных размеров грудь.

"После съемочного процесса тело начинает сильно уставать от постоянного статичного состояния. Процедуры на эндосфере – это эффективный способ лечения целлюлита, локальных жировых отложений, уменьшения объемов, моделирование рельефа тела и повышения упругости кожи", - написала Сябитова.

Большинство поклонников звезды были возмущены, что пожилая дама и мать позволяет себе участвовать в столь откровенных фотосессиях. Многие подписчики обрушились на Сябитову в комментариях с нецензурной руганью.

"Роза охренела. Красоты нет и чего выставляться ?! И это мать взрослых детей. ФУ", "Долбанулась! Перед детьми бы постыдилась!!", "Перебор, бабуся!", "Закрой силикон то свой.. ни стыда, ни совести.. тётка в возрасте уже ...а как пришиблянная", "И зачем показывать себя обнаженной .....? Вы же не порно модель..!!!", "Да и грудь не своя, а силикон. Но не в этом дело. Инстаграм не эротический журнал", - возмущаются подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Роза Сябитова отменила свою свадьбу из-за денег.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share