Жизнь

Роза Сябитова отменила свою свадьбу из-за денег

4.7k
Комментарии 0
Роза Сябитова отменила свою свадьбу из-за денег

Намеревавшаяся выйти замуж Роза Сябитова неожиданно отменила свою свадьбу. Главная телесваха страны откровенно рассказала о причине такого решения, сообщает Starhit.

В декабре 55-летняя Роза Сябитова неожиданно заявила, что намерена в скором времени вступить в брак уже в третий раз. Состоятельный татарин Ренат, проживающий на Кипре, официально сделал телесвахе предложение руки и сердца. При этом мужчина, являющийся владельцем собственной строительной фирмы, подарил Сябитовой шикарное кольцо, выбранное ею самой.

Однако теперь Роза Сябитова решила все-таки отменить свадьбу. При этом поводом для принятия подобного решения стали деньги.

"Свадьбы все-таки пока не ждите. Мы с Ренатом посоветовались и пришли к выводу, что нам штампы в паспорте не нужны, ведь придется составлять брачный договор, нанимать юриста, а это лишние траты. Я на торжество дочери Ксении в 2015-м столько потратила – до сих пор дыры в бюджете не залатала. Так что будем практиковать гостевой брак", - призналась Сябитова.

По словам телесвахи, она совершенно не боится измен, несмотря на подобный роман на расстоянии. 

"У нас все построено на доверии. Как соскучимся, созваниваемся и планируем встречу. Стоять над ним и стеречь, чтобы налево не ходил, не буду", - заявила Сябитова.

Напомним, Ренат неожиданно позвонил ведущей после того, как увидел ее в сентябрьском выпуске программы "Давай поженимся", где телесваха участвовала в непривычной для себя роли невесты. Через некоторое время татарин, познакомившийся с телесвахой еще 2 года назад на Кипре, вновь встретился с Сябитовой и влюбился в нее.

Как писал Ruposters Life, ранее Роза Сябитова рассказала о своих пластических операциях и липосакции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share