Общество

Пранкеры рассказали Джонсону об "опохмеле" Порошенко и связи Собчак с оппозицией Британии

8.6k
Комментарии 0
Пранкеры рассказали Джонсону об "опохмеле" Порошенко и связи Собчак с оппозицией Британии

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, позвонили министру иностранных дел Борису Джонсону, представившись новым премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Дипломата спросили, в частности, про алкогольную зависимость украинского президента Петра Порошенко и связи Ксении Собчак с британской оппозицией.

"Путин сказал мне, что Ксения Собчак недавно приезжала в Лондон и встречалась с людьми господина Корбина (лидера оппозиционной Лейбористской партии), чтобы передать им деньги из Кремля. Я не знаю, блефовал ли Путин, рассказывая мне это, но уверен, что вы и ваши спецслужбы должны быть в курсе. В Сочи я попытаюсь узнать какие-либо подробности, если у него будет хорошее настроение, и смогу после этого связаться с вами и поделиться этой информацией", - рассказали Джонсону пранкеры.

Министр пообещал проверить информацию, назвав ее "чрезвычайно интересной".

"Уверен, что наши спецслужбы примут к сведению эту информацию и смогут сделать соответствующие выводы. Большое спасибо за эти интересные сведения!" - ответил он.

Пранкеры под видом Пашиняна рассказали также, что президент Украины Петр Порошенко постоянно носит с собой антидот под названием "Опохмел".

"Я недавно общался с президентом Украины Петром Порошенко. Он провел встречу с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким. И на ней произошел инцидент. Он упал. Было похоже, что это был яд, что его отравили. Но у него был с собой специальный антидот. Он всегда носит этот антидот с собой. Вы слышали про антидот "Опохмел"?" - спросили министра.

Дипломат ответил, что не знает про такой антидот, повторив слово "Опохмел" по буквам.

"Он постоянно его принимает. Полезная вещь. Надеюсь, что, при встрече вы сможете его оценить. Вас он тоже может заинтересовать. Настоятельно рекомендую", - добавили пранкеры.

Ранее, как писал Ruposters, глава Организации по запрещению химического оружия Ахмет Узюмджю в беседе с пранкерами признался, что вещество, которым отравили Сергея и Юлию Скрипалей, могли изготовить в любой стране мира, где есть специалисты и лаборатории. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share