Жизнь

Звезда "Дома-2" Глеб Клубничка угодил в наркологическую клинику

3.3k
Комментарии 0
Звезда "Дома-2" Глеб Клубничка угодил в наркологическую клинику

Глеб "Клубничка" Жемчугов проходит лечение от наркозависимости в одной из подмосковных клиник, сообщает Super. Мужчина прославился благодаря участию в "Доме-2", откуда его выгнали около года назад из-за употребления запрещенных веществ.

В настоящее время 29-летний Глеб Клубничка находится в наркологической клинике, расположенной в Домодедово. Звезда реалити-шоу проходит амбулаторное лечение от своей пагубной зависимости.

Как отмечается, мужчина оказался в клинике по собственному желанию, попросив специалистов оказать ему необходимую помощь. Глеб Клубничка собирается прекратить употреблять такие наркотики, как марихуана, метамфетамин и эфедрин. 

Кроме того, звезда "Дома-2" намерен побороть свое пристрастие к алкоголю. По признанию Глеба Клубнички, у него в буквальном смысле "едет крыша", если он прекращает пить и употреблять психоактивные вещества. При этом у скандального героя реалити-шоу есть 3-летний сын Михаил, фото с которым он регулярно публикует в своем инстаграме.

Как писал ранее Ruposters Life, в декабре прошлого года Глеб Клубничка спьяну вылетел с дороги и протаранил несколько машин.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить