Общество

В новом видео Усманов сравнил Навального с Шариковым из "Собачьего сердца"

В новом видео Усманов сравнил Навального с Шариковым из "Собачьего сердца"

Бизнесмен Алишер Усманов записал новое видеообращение к Алексею Навальному, в котором сравнил блогера с персонажем произведения Михаила Булгакова "Собачье сердце" Полиграфом Шариковым.

"Вот ты, Алексей прям Полиграфычем становишься, прямо достойный продолжатель. Но если Шариков - необразованный демагог по книге, ты идешь далеко дальше. Ты не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун. Сделай первый шаг, и тебе полегчает, Алексей Полиграфович Навальный", - заявил Усманов.

Предприниматель напомнил, что булгаковский персонаж с "огромной разрухой" в голове "обещал все отнять и поделить".

Усманов также прокомментировал предложение Навального провести дебаты. Он подчеркнул, что после первого видеообращения ждал от блогера извинений. Дебаты, отметил бизнесмен, состоятся в суде, где Навальному объяснят разницу между правдой и ложью.

Предприниматель поблагодарил тех, кто высказал свое мнение о его первом видеообращении, в том числе и "очень нелестные".

Как писал Ruposters, 18 мая бизнесмен Алишер Усманов записал первое публичное 12-минутное видеообращение к интернет-аудитории и Алексею Навальному накануне суда, где блогер выступает ответчиком по обвинению в клевете. Предприниматель обвинил блогера в том, что тот создает "лживый пиар" и "морочит всем голову".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share