Жизнь

"Решила, что ей жизнь дороже": звезда "Давай поженимся" ушла из шоу из-за коронавируса

"Решила, что ей жизнь дороже": звезда "Давай поженимся" ушла из шоу из-за коронавируса

45-летняя Василиса Володина решила отказаться от съемок в очередных выпусках телешоу "Давай поженимся!", сообщила ее коллега Лариса Гузеева.

Телесваха Роза Сябитова заинтриговала поклонников, сообщив в инстаграме, что шоу "Давай поженимся" лишилось одного из бессменных участников.

Мы снимаем программы "Давай поженимся" не в полном составе. Не смотря на обстоятельства - шоу должно продолжаться!

Ситуацию прояснила ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева, рассказавшая в Stories об отказавшейся от съемок Василисе Володиной.

"Мы снимаемся. Народу мало, поэтому я гримируюсь сама, причесываюсь сама. Не умею, но что делать. Вот, как умею. Все для вас, дорогие мои. Мы с Розой вдвоем работаем. Василиса решила для себя, что ее жизнь и жизнь ее близких ей дороже", - сказала телезвезда.

При этом Лариса Гузеева прошлась по своей коллеге Василисе Володиной, заверив, что шоу "Давай поженимся" продолжит выходить в эфир.

Она, наверное, молодец, и правильно поступила. Мы дураки. Но так учили: "Раньше думай о Родине, а потом о себе". Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой. Желаю всем счастья и хорошего дня.

Роза Сябитова в свою очередь поразилась храбрости участников "Давай поженимся", не побоявшихся сниматься в шоу в эти дни.

"Передачи интересные. Герои, действительно ГЕРОИ, не испугались прийти. Значит, правда хотят семью!", - отметила телесваха.

Как писал Ruposters Life, ранее Гузеева ответила на издевательства Харламова в шоу с пукающей невестой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share