Жизнь

Экс-эскортница Дана Борисова: дочь звонит ругаться, что мама грудь показала

Экс-эскортница Дана Борисова: дочь звонит ругаться, что мама грудь показала

43-летняя Дана Борисова устроила стриптиз в прямом эфире с Олесей Малибу. В самый разгар действа телеведущей позвонила ее дочь, попытавшись остановить свою мать, сообщает издание "Собеседник".

Экс-ведущая "Армейского магазина" в прямом эфире продемонстрировала свои прелести. Дана Борисова оголила свою грудь на глазах у публики.

"Ну что? Немножечко сисечки им покажем. У нас все в форме, все подтянутое...", - сказала бывшая эскортница, шокировав зрителей.

В разгар эротического эфира Дане Борисовой позвонила ее 12-летняя дочь Полина. Девочка попыталась остановить раздевающуюся перед камерой мать.

"Я предполагаю, что Полинка звонит ругаться, что мама и грудь показала, и в колготочках сидит. Уже звонит ругаться", - сказала Дана Борисова, не придав этому особого значения.

При этом телеведущая заявила, что готова встретиться с мужчиной и выпить с ним кофе, если он даст ей 30 тысяч рублей.

Мы вам объявили про 30 тысяч – нынешние цены в кризис, чтобы пообщаться. Кто наскребет, обращайтесь в Директ. Ну какие-то заначки у вас остались! Пришлите нам сегодня после эфира, мы так зажигали, мы вам сисечки показывали.

Дана Борисова не скрывает, что несколько лет злоупотребляла запрещенными веществами. Чтобы зарабатывать на жизнь, телеведущая промышляла эскортом.

Я не скрываю, что в то время, когда принимала запрещенные препараты, позволяла себе зарабатывать на жизнь разными способами, в том числе и эскортом. Я была разложившейся личностью, поэтому соглашалась на секс за деньги.

Как уверяет телеведущая, последние три года она живет в трезвости и больше не зарабатывает на жизнь, предоставляя эскорт-услуги.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова рассказала, как занималась с мужчинами сексом за деньги в нетрезвом состоянии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share