Жизнь

"Приезжала пьяной, клиенты жаловались": Дана Борисова о занятиях эскортом

"Приезжала пьяной, клиенты жаловались": Дана Борисова о занятиях эскортом

43-летняя Дана Борисова рассказала, как занималась сексом за деньги. Телеведущая призналась, что ее клиенты часто были недовольны.

В прямом эфире инстаграма портала "Блокнот" Дана Борисова откровенно рассказала о том, как оказывала богатым мужчинам интим-услуги.

Мое эскортное прошлое - оно было, может быть, 3-4 раза. На эти встречи я приезжала нетрезвая настолько, что даже себе представить невозможно. Все, что можно, я употребила, потому что на трезвую вот это производить для меня было страшно, больно, невыносимо. 

По словам Даны Борисовой, она не была популярной у мужчин, развлекающихся с эскортницами. Как выяснилось, мужчины были недовольны тем, что телеведущая заявлялась пьяной.

И я приезжала нетрезая - ну просто в хламину. Клиенты на меня очень жаловались, на меня спроса не было.

Дана Борисова теперь благодарит Бога, что ее забрали в реабилитационный центр и она покончила со своим прошлым. Мужчины до сих пор предлагают телеведущей секс за деньги, однако звезда им отвечает, что ей это "неинтересно".

Пользователи сети обратили внимание на то, что Дана Борисова едва ворочала языком во время интервью. Многие посчитали, что звезда находилась в нетрезвом состоянии во время прямого эфира. 

"Ну разве трезвый человек будет вещать на аудиторию с полустертым макияжем", "Походу не отпускает ее", "Зачем все они выходят в эфир в таком состоянии?", "Она опять под чем-то?" - пишут пользователи сети.

Дана Борисова не скрывает, что несколько лет злоупотребляла запрещенными веществами. Чтобы зарабатывать на жизнь, телеведущая промышляла эскортом. 

"Я не скрываю, что в то время, когда принимала запрещенные препараты, позволяла себе зарабатывать на жизнь разными способами, в том числе и эскортом. Я была разложившейся личностью, поэтому соглашалась на секс за деньги", - заявила Дана Борисова изданию "Собеседник".

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова похвасталась, что ей предложили 300 тысяч за ночь любви.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share