Общество

Член Совфеда посоветовал россиянам лечиться "аскорбинкой и марганцовочкой"

4.1k
Комментарии 0
Член Совфеда посоветовал россиянам лечиться "аскорбинкой и марганцовочкой"

Член Совета Федерации от Зауралья Сергей Лисовский заявил, что россиянам следует лечиться "аскорбинкой и марганцовочкой" вместо дорогих импортных лекарств.

Как сообщает Znak.com, Лисовский призывает не преувеличивать роль западных лекарств, поскольку их функции выполняют простые классические средства.

"Поводов для беспокойства нет, ведь позиционированием дорогих импортных, в том числе и американских лекарств, специально занимается телевидение", - уверен он.

Сенатор отметил, что россиян специально провоцируют покупать дорогие препараты, чтобы "убрать нормальные лекарства, которые прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России".

"К сожалению, долгое время с этим не боролись, соблюдали условия открытости рынка, но теперь, по всей видимости, нам придется к этому возвращаться", - спрогнозировал он.

Ранее депутаты Госдумы предложили ввести запрет на ввоз западных лекарств в качестве ответа на санкции, введенные против российских олигархов и их компаний.

Как сообщал Ruposters, 14 апреля вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил заменить американские лекарственные препараты "заваренной корой дуба" и "боярышником" в случае принятия законопроекта о санкциях в отношении США.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share