Политика

Вице-спикер Госдумы предложил пить "Боярышник" и кору дуба вместо американских лекарств

5.4k
Комментарии 0
Вице-спикер Госдумы предложил пить "Боярышник" и кору дуба вместо американских лекарств

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил заменить американские лекарственные препараты "заваренной корой дуба" и "Боярышником" в случае принятия законопроекта о санкциях в отношении США.

Толстой в эфире телепередачи "60 минут" ответил на вопрос политика Бориса Надеждина, что делать россиянам, если в качестве ответной меры на западные санкции в стране запретят американские и европейские лекарства.

"Этот закон создает проблемы не для американского бизнеса, а для десятков миллионов российских граждан. Я пожилой человек, пью лекарства. К сожалению, они сделаны в странах вероятного противника, например в Германии", - сказал Надеждин, добавив, что в советское время ему предлагали лечиться отваром боярышника.

На это Толстой предложил собеседнику лечиться народной медициной.

"А вы выплевывайте, выплевывайте [таблетки]. Кору дуба заваривайте, боярышник! Я вам говорю: боярышник, а эти сплевывайте", - объявил он.

Ранее Ruposters писал о законопроекте, в котором прописаны ответные меры на санкции американского Минфина. Они коснутся атомной отрасли, авиастроения, а также лекарственных средств.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share