Общество

СМИ: глава Приморья вышел на субботник в курке Louis Vuitton за полмиллиона

СМИ: глава Приморья вышел на субботник в курке Louis Vuitton за полмиллиона

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский вышел на субботник в куртке фирмы Louis Vuitton примерной стоимостью в 500 тыс рублей, сообщает Vostok Today.

Глава региона опоздал на субботник на два часа и убирал мусор на улице Бестужева во Владивостоке на протяжении 10 минут. За такое короткое время он успел сфотографироваться с местными жителями и посадить саженец магнолии.

На одежду губернатора обратил внимание местный блогер Алексей Клецкин. По его мнению, глава региона прибыл на субботник в куртке фирмы Louis Vuitton примерной стоимостью в полмиллиона рублей.

"Денег, как видно, полно! Правда, не там где должно быть, не в тех карманах. Кто-то опять станет ругать, чего это я чужие деньги считаю. Но пост не про деньги. Он про уместность экипировки. Надо бы губернатору комбинезон все-таки купить для фотосессий на субботниках", - написал блогер.

Местные жители отмечают, что ранее Миклушевский одевался на публичные мероприятия намного скромнее. Выход в свет в дорогой одежде, как предполагает издание, может быть связан с арестом его консультанта Ильи Спокойнова, который отвечал за имидж политика.

Напомним, в январе губернатора Приморского края обвинили в нарушении данного им обещания встретить Новый год в России и заподозрили в отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share