Общество

Губернатора Приморья уличили в отдыхе в Эмиратах, несмотря на обещания остаться дома

Губернатора Приморья уличили в отдыхе в Эмиратах, несмотря на обещания остаться дома

Политик Алексей Клецкин обвинил губернатора Приморского края Владимира Миклушевского в нарушении данного им обещания встретить Новый год в России, передает Vostok.Today.

В частности, за несколько дней до празднований, 28 декабря 2016 года Миклушевский заявил в эфире программы "События года" на телеканале "ОТВ-Прим", что будет встречать Новый год как "среднестатистический приморец".

"Я традиционно встречаю Новый год с семьей - с супругой, собакой. В этом смысле не отличаюсь от среднестатистического приморца", - сказал он.

В подтверждение своих слов 1 января губернатор опубликовал в Instagram фото прогулки с собакой на территории госрезиденции, а одно из местных СМИ сообщило об этом с акцентом на то, что снимки сделаны именно в первый день 2017 года.

На условиях анонимности представители местной политической элиты сообщили журналистам, что в действительности Миклушевский "решил немного отдохнуть в тепле" и улетел в Объединенные Арабские Эмираты.

"Не был губернатор на Новый год в Приморье. Я вам больше скажу: судя по всему, он и в России не был. И источники у меня более чем надежные. Политически активная прослойка населения в Приморье весьма информирована, поэтому обычно все все всегда знают, на месте губернатор или где-то еще. Оказывается, с домашней обстановкой у губернатора ассоциируется вовсе не наш далекий край. По имеющейся информации, воссоздать эту самую обстановку он решил за пределами отечества – в г.Дубай, столице Объединенных Арабских Эмиратов. Как сообщают, из Приморья он улетел еще 30 декабря 2016 года, а вернулся 08.01.2017. Класс!" - написал в Facebook Клецкин.

Официальных комментариев от губернатора на эту тему не поступало.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share