Жизнь

"А плеть для чего справа?": в Сети высмеяли Волочкову за постельное фото

6.2k
"А плеть для чего справа?": в Сети высмеяли Волочкову за постельное фото

46-летняя Анастасия Волочкова снялась в собственной спальне, удивив поклонников эксцентричной выходкой.

Скандальная блондинка снялась в кадре обнаженной, стоя на постели. При этом балерина прикрыла тело пододеяльником, который принял форму платья.

Однако многих возмутило фривольное фото знаменитости. Некоторые обратили внимание на подозрительного вида плеть, висящую рядом с кроватью.

"А плеть для чего справа?", "Постель — место сакральное, нельзя его показывать никому", "Анастасия, думайте о своей дочери больше", "В развитом мире это означает, что одинокая девушка скучает и предлагает общение", - цитирует радио "Комсомольская правда" пользователей Сети.

Недавно Волочкова попала в очередной скандал. В Сети было обнародовано видео, на котором балерина демонстрирует свою обнаженную грудь полицейским.

На опубликованных кадрах можно увидеть Анастасию Волочкову, которая спорит с полицейскими в аэропорту.

В какой-то момент скандальная балерина снимает лифчик и демонстрирует свою голую грудь. Причиной этого якобы стал спор с сотрудницей полиции, которой балерина пыталась объяснить, что она в свои 40 лет выглядит лучше нее.

Как отмечает Lenta.ru, скандал в аэропорту случился пару недель назад - Анастасия Волочкова многократно оскорбила полицейских после того, как те сделали артистке замечание за нахождение в общественном месте без маски.

По данным издания, теперь Волочковой может грозить уголовка за оскорбление представителя власти и административный штраф за хулиганство (демонстрацию груди).

В то же время источник ФАН утверждает, что уголовное дело против артистки скорее всего не получит отягчающих обстоятельств, так как даже не было возбуждено.

Помимо этого, суд по причине неверного оформления документов отклонил поданное заявление об административном правонарушении.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова похвасталась "ярким" сексом с молодым любовником, с которым поехала в монастырь.