Жизнь

Бузова вспомнила, как ей приходилось работать уборщицей за 50 рублей

2.1k
Комментарии 0
Бузова вспомнила, как ей приходилось работать уборщицей за 50 рублей

В беседе с журналистами Ольга Бузова призналась, что в юные годы ей было очень тяжело. Ради копеечной зарплаты ей приходилось работать уборщицей в больнице.

Ольга Бузова поделилась воспоминаниями о своей тяжелой юности. В сети появилось видео, на котором успешная ведущая и певица признается, что в молодости ей не хватало средств даже на самое необходимое.

По словам звезды "Дома-2", в 14 лет она страшно хотела заполучить джинсы Jordan. Однако они стоили баснословную по тем временам сумму - целых 100 долларов.

"Я прихожу, говорю: "Мам, пожалуйста", я прям мечтала об этих джинсах. И мне мама сказала: "Хочешь джинсы? Иди работай", - поделилась воспоминаниями певица.

В результате Бузова устроилась уборщицей в больницу, где работала ее мать. "И я подметала полы, мыла, чтобы какую-то копеечку, 50 рублей заработать. И тогда мне мама сказала: "Если хочешь в этой жизни что-то получить — не жди ни от кого", - поведала Бузова, отметив, что считает подобные меры воспитания весьма эффективными.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову раскритиковали за то, что она не обеспечивает своего отца. Многих неприятно удивил неопрятный вид мужчины. Пользователи сети сочли, что купающаяся в роскоши артистка могла бы проявлять больше заботы по отношению к своему папе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share