Жизнь

"Папуля бомж бомжом": Бузову раскритиковали за то, что она не обеспечивает своего отца

13.4k
Комментарии 0
"Папуля бомж бомжом": Бузову раскритиковали за то, что она не обеспечивает своего отца

Пользователи сети возмущены, что Ольга Бузова не уделяет должного внимания своему отцу. Многие обратили внимание на то, как неопрятно выглядит мужчина на фоне популярной певицы.

На своей странице в инстаграме Ольга Бузова поделилась совместным фото с сестрой и отцом. Родственники провели вечер вместе в одном из московских ресторанов.

"Папуля приехал", - лаконично прокомментировала фотографию Ольга Бузова, сопроводив пост хэштегом #папиныдочки.

Однако подписчики Ольги Бузовой раскритиковали певицу за то, что она, по их мнению, не обеспечивает своего отца должным образом. Многих неприятно удивил неопрятный вид мужчины. Пользователи сети сочли, что купающаяся в роскоши артистка могла бы проявлять больше заботы по отношению к своему папе.

"Папуля прям бомж бомжом", "Отца могла бы и приодеть....ходит в заношенных джинсах...фууу сама в роскоши купается...а отцу элементарно шмуток-приличных купить жалко", "Папа в одних и тех же джинсах, ну почему же Оленька не может переодеть папу во что-то красивое", "Бати денег дай что-ли, пусть приоденится, да подстричься надо", "Не одной фотографии нет где он хорошо одет. за то дочки и мама красуются", - пишут пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее в Татарстане написали икону Ольги Бузовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share