Жизнь

Якубович рассказал, почему не считает Аллу Пугачеву великой певицей

4.2k
Якубович рассказал, почему не считает Аллу Пугачеву великой певицей

76-летний Леонид Якубович поделился своим мнением об Алле Пугачевой. При этом телеведущий отказался называть Примадонну великой.

Народный артист РФ и бессменный ведущий капитал-шоу "Поле чудес" откровенно высказался об Алле Пугачевой, оценив ее талант.

"Алла Борисовна – замечательная русская актриса. В некотором смысле великая певица. Алла Борисовна ведь тоже родила жанр. Она ухитрилась из маленьких нескольких куплетиков сыграть роли. Она играла — "Настоящий полковник", "Эй, вы там наверху". Замечательная актриса. Подберем слово "великая" для чего-нибудь другого. Это только время оценит. Замечательная, да. Ну-ка попробуйте ее с кем-нибудь сравнить. Даже отношения к ней зрителя. Русский народ ее очень хорошо воспринимает", — заявил Леонид Якубович на YouTube-шоу "Антонимы".

Кроме того, Леонид Якубович отказался называть великим Максима Галкина, охарактеризовав его как "замечательного" и "искрометного". 

Также телеведущий высказался о творчестве таких популярных комиков, как Евгений Петросян и Геннадий Хазанов.

Раньше Женечка шутил тоньше. То, что делал Геннадий Викторович, мне нравилось больше. Вот эти поздравлялки потрясающие! Точные, с гримом, с абсолютно точным адресом. Феноменальные! Это просто в некотором смысле маленькое, но открытие. Но его поведение невозможно было пережить. По ночам 384 звонка: "А скажи, а если я вот так скажу? А если так?" А в 4 часа утра: "А ты был прав". И это могло продолжаться месяцами

Как писал Ruposters Life, ранее Макаревич заступился за Пугачеву, которую Понаровская назвала "деревней".