Жизнь

Макаревич заступился за Пугачеву, которую Понаровская назвала "деревней"

22.8k
Макаревич заступился за Пугачеву, которую Понаровская назвала "деревней"

68-летняя певица Ирина Понаровская в своей автобиографической книге "Честно говоря" резко раскритиковала других знаменитостей. Досталось от нее и Алле Пугачевой – несмотря на популярность, она осталась "деревней", считает автор.

Внимание к этому пассажу привлек Станислав Садальский, ознакомившийся с мемуарами целиком.

Как известно, девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывезешь... И неважно, какая у человека фамилия – Пугачева это или Шерон Стоун... Для меня она деревня. И всегда останется деревней, несмотря на то, что живет в замке.

К спору в соцсети присоединился даже Андрей Макаревич. Мнения в целом разделились пополам, лидер "Машины времени" выбрал сторону Пугачевой и посчитал, что слова Понаровской скорее верны применительно к ней же.

"Очень некрасиво, не добившись высот, тявкать на тех, кто их добился. Получается не про них — про себя", – возмутился он.

Сама Пугачева в споре не приняла участия – она вообще редко появляется в соцсетях. Две недели назад знаменитая певица сделала пост, поздравив Игоря Николаева с днем рождения

Как сообщал Ruposters Life, ранее Филипп Киркоров назвал ошибкой свои отношения с Аллой Пугачевой. Он также поделился новыми воспоминаниями о начале громкого романа.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России