Жизнь

"Я жила в аду": сбившая пешехода финалистка "Холостяка" дала первое интервью после ДТП

"Я жила в аду": сбившая пешехода финалистка "Холостяка" дала первое интервью после ДТП

26-летняя Instagram-блогерша и финалистка шоу "Холостяк" Виктория Короткова дала первое интервью после того, как прошлой осенью сбила человека на Кутузовском проспекте в Москве. 

Жертвой ДТП тогда стал 39-летний мужчина, работавший в концертно-развлекательном центре на Арбате. Из-за внезапного столкновения сработали подушки безопасности, лишив звезду "Холостяка" возможности управления. Мужчину отбросило на встречную полосу, где в него врезалась другая машина. Выжить, по словам врачей, у несчастного шансов не было — у него остался 16-летний сын.

"Я благодарю Бога за то, что всегда пристегиваюсь, в противном случае я летела бы дальше, чем видела", — рассказала Виктория Короткова изданию Tatler.

По словам блогерши, она находилась в трезвом состоянии, так как вообще не пьет, и не превышала допустимую скорость на дороге. 

После аварии у Виктории Коротковой врачи диагностировали сотрясение мозга, а все ее тело покрылось гематомами. 

Я отрезала себя от внешнего мира. Не выходила из дома. Не могла есть, не могла спать, могла только думать. Когда удавалось заснуть, длилось это не больше двадцати минут — я почти сразу просыпалась как будто от удара: мне снова и снова снилась авария.

В действиях Виктории Коротковой не нашли признаков состава преступления, в результате чего правоохранители не стали возбуждать дело.

Пока я не готова ездить за рулем, сейчас только с водителем. Первое время, когда проезжала место аварии, закрывала глаза, потому что не могла спокойно реагировать, мучали флешбэки. Я жила в аду. Сейчас у меня как будто стройка дома. По кирпичику выкладываю себя заново, пытаюсь что-то наладить. Мне не стало по щелчку хорошо, не получилось в момент вернуться и жить старой жизнью. Объективно: моя жизнь поменялась. Я не знаю, будет ли вообще когда-нибудь так, как прежде.

Также блогерша рассказала о владельце автомобиля, в котором она находилась в момент ДТП. "Автомобиль был оформлен на друга семьи. Понимаете, предыдущую машину оформили на меня. Существуют телеграм-боты, куда любой может вбить госномер автомобиля и получить всю информацию. А от этого было много проблем. Люди караулили меня, находили. Там ведь и номер телефона есть, мне звонили ночами... Поэтому было принято решение "гелендваген" оформить не на меня", — сказала Короткова.

Как писал Ruposters Life, ранее была раскрыта личность первой участницы "Холостяка" с Тимати. Рэпер сам пригласил ее на проект.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share