Жизнь

Раскрыта личность первой участницы "Холостяка" с Тимати. Рэпер сам пригласил ее на проект

Раскрыта личность первой участницы "Холостяка" с Тимати. Рэпер сам пригласил ее на проект

До премьеры восьмого сезона телешоу "Холостяк" осталось совсем недолго. Стало известно имя первой девушки, которая попытается покорить сердце Тимати, сообщает PeopleTalk.

Впервые в истории шоу "холостяк" лично пригласил участниц кастинга в популярный проект. Одной из девушек, получивших приглашение от рэпера Тимати, оказалась модель Даша Погадаева. 

Даша Погадаева в свое время приняла участие в съемках клипа "Гуччи" Тимати и Егора Крида. Красотка стала первой участницей восьмого сезона шоу "Холостяк". 

Тимати сделал для Даши настоящий сюрприз, специально приехав на ее съемки. Популярный рэпер официально пригласил красотку в телепроект, вручив Погадаевой букет цветов.

"Я настолько растерялась, что отреагировала как-то неэмоционально, может быть, слишком спокойно. После того, как он ушел, я думала, правильно ли он меня понял, что на самом деле я очень рада", — призналась девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее мать Тимати раскрыла, как рэпер попал на "Фабрику звезд", не обладая вокальными данными.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share