Жизнь

​12-летняя дочь уличила Дану Борисову в обмане, обвинив в пиаре на ее имени

6k
Комментарии 0
​12-летняя дочь уличила Дану Борисову в обмане, обвинив в пиаре на ее имени

Недавно 12-летняя дочь Даны Борисовой Полина призналась, что убежала из дома. Теперь девочка уличила собственную мать в обмане, обвинив в пиаре на ее имени, сообщает Starhit.

Накануне 12-летняя Полина Борисова рассказала, что поссорились со своей матерью и ушла из дома. Девочка при этом назвала Дану Борисову "хитрым неадекватным человеком". Сама 42-летняя телеведущая заявила, что девочка жестоко избила ее, ударив "с ноги в грудину". Однако сама Полина обвинила собственную мать во вранье, пожаловавшись на поведение Даны Борисовой в соцсетях. 

"Я уже три недели не могу попасть домой, живу то у дедушки Саши, то у папы! Ее вызывали в опеку, она написала какой-то отказ. Я не могу попасть к себе домой, у меня там вещи и учебники. Да, мы поругались из-за того, что она от моего лица пишет всякий бред, чтобы пропиариться! Я ее не била! И мне неприятно, что моя родная мама так про меня говорит", - отметила девочка.

Полина выразила недовольство тем, что постоянно подвергается порицанию со стороны окружающих. Девочка пожаловалась, что не может связаться с матерью и попасть домой.

"Она уехала, и я не знаю, когда вернется, дозвониться не могу, на мои сообщения не отвечает, а мне надо попасть домой. И после этого вы пишите, что я — плохая дочка, повезло мне с мамой!" - написала Полина.

Как писал Ruposters Life, ранее Дану Борисову призвали лишить родительских прав.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share