Жизнь

"Пора спасать ребенка": Дану Борисову призвали лишить родительских прав

6.5k
Комментарии 0
"Пора спасать ребенка": Дану Борисову призвали лишить родительских прав

На минувшей неделе 12-летняя дочь Даны Борисовой Полина призналась, что убежала из дома. Известный блогер Лена Миро призвала лишить скандальную телеведущую родительских прав.

Накануне 12-летняя Полина Борисова заявила, что поссорились со своей матерью и ушла из дома - причем уже не в первый раз. Девочка при этом назвала Дану Борисову "хитрым неадекватным человеком". Произошедшее возмутило Лену Миро. 

"Что, по-вашему, может стать причиной лишения родительских прав? Представим себе ситуацию, когда папа неизвестно где ходит, а мама любит наркотики. Кроме них, в жизни женщины есть половые связи за деньги, ради хайпа и нестерпимое желание притащить в дом очередного хахаля. Дочь-подросток при этом получает в соцсетях письма от извращенцев, предлагающих маме за соитие деньги, и все это постоянно выносится на публику - знают соседи, одноклассники, друзья, родственники", - написала известный блогер.

Лена Миро напомнила, что сбежавшей от матери девочке всего 12 лет. "Она - подросток, который только-только начинает превращаться в женщину. Какой пример, какие ориентиры, моральные принципы показывает Полине мать? Трахаться за деньги? Употреблять грязную наркоту? Таскать в дом мужиков? Что вырастет из девочки, какой она станет женщиной, если мать-пример аморально ведет себя?" - задается вопросом блогер.

По мнению Лены Миро, Дану Борисову необходимо лишить родительских прав после того, как она пообещала "всыпать ремня" Полине за сказанные ею слова, которые, как заявила телеведущая, ее дочь написала их "не от большого ума". 

"Я спрошу еще раз, что должно стать причиной лишения родительских прав? Разве не опасность того, что его воспитывают вот так? Беспорядочные соития на глазах у дочери, проституция, наркомания, участие в секте, суицидальные попытки, и, как следствие, неоднократные побеги ребенка из дома. И как решение проблем, мать предлагает всыпать ремня и называет ребенка дурой. Если не за такой набор, то за что тогда лишают родительских прав? По-моему, органам опеки по месту жительства пора заняться спасением дочери Даны Борисовой. У дедушки, у родственников, в детдоме или в приемной семье девочке будет однозначно лучше", - считает Лена Миро.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова потребовала от жениха предъявить справку о доходах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share