Жизнь

Виктория Боня призвала беременную Костенко смириться с изменой Тарасова

13.3k
Комментарии 0
Виктория Боня призвала беременную Костенко смириться с изменой Тарасова

Виктория Боня поделилась своим мнением о будущей семейной жизни Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Звезда "Дома-2" уверена, что модели придется смириться с начавшимися изменами скандального футболиста, сообщает Starhit.

Некоторое время назад пользователи сети заподозрили Дмитрия Тарасова в неверности Анастасии Костенко, с которой он совсем недавно обвенчался. Мужчину, похожего на скандального футболиста, застукали в одном из ночных клубов в компании финалистки шоу "Пацанки" Кристины Белокопытовой, к которой он якобы "клеился" и даже подарил цветы.

Виктория Боня заявила во время прямого эфира в инстаграме, что Тарасов скорее всего действительно неверен супруге. Светская львица посоветовала Костенко простить мужу его измены.

"Тарасов изменил своей беременной жене. Я считаю, что это нормально для мужчин, для нас - нет. Это в их природе. Ну, вот сейчас он загулял, все об этом узнали. Что может сделать его беременная жена? Ничего. Разве что смириться, ведь она нашла себе такого мужчину", - заявила Боня.

Светская львица считает, что в будущем Тарасов вовсе перестанет уважать Костенко и даже не будет скрывать от нее свою неверность. 

"Дальше еще хуже будет. Он перестанет ее уважать и даже не будет считать обязательным скрывать свои измены. Сейчас у них такой конфетно-букетный период, романтика, но - все впереди", - резюмировала Боня.

Как писал Ruposters Life, ранее Боня разочаровала фанатов откровенным платьем на вручении премии BAFTA.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share