Жизнь

Звезда "ДОМа-2" Александра Гозиас вышла замуж, сыграв свадьбу в Индонезии

9.1k
Звезда "ДОМа-2" Александра Гозиас вышла замуж, сыграв свадьбу в Индонезии
Звезда "ДОМа-2" Александра Гозиас вышла замуж, сыграв свадьбу в Индонезии

32-летняя Александра Гозиас является одной из самых известных звезд "Дома-2". Покинувшая главную телестройку страны экс-участница нашла свою любовь и вышла замуж в Индонезии.

Именно за периметром Александра Гозиас смогла встретить мужчину своей мечты и родить ему ребенка.

Накануне влюбленная пара сыграла свадьбу, причем не в России, а на одном из индонезийских островов.

"Наша свадьба. Такой мы ее себе представляли — в волшебном месте на острове Сумба", - рассказала звезда в личном блоге.

Стоит отметить, торжество в результате оказалось весьма скромным. На свадьбе помимо самой Александры Гозиас с избранником был только человек, который заключил между ними брак.

Торжество состоялось в живописном месте - прямо на берегу океана. Гозиас решила надеть белое струящееся платье, сшитое в Калининграде на заказ. При этом знаменитость не стала париться с прической.

За кого вышла замуж Александра Гозиас

Экс-супруга Ильи Кроткова до сих пор не представила нового мужа публике. "Вы своему мужчине в лицо смотрите, а не чужому", - отвечает Гозиас на просьбы.

При этом Александра давно наладила отношения с бывшим мужем, от которого родила дочь. "Пройдя мексиканские страсти, как взрослые люди сели и приняли решение. У нас прекрасный ребенок, которого мы очень любим. Ради нее мы нашли силы простить и принять друг друга. Наши отношения — это общение двух родителей, не более того. Жизненные пути разошлись давно. У Ильи все хорошо, да и у меня тоже", - говорила Гозиас.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Кадони ушел из "ДОМа-2", попросив прощения у его создателей.