Политика

Зеленский – службе внешней разведки Украины: пора переходить к наступательным действиям

4.7k
Зеленский – службе внешней разведки Украины: пора переходить к наступательным действиям

Президент Украины Владимир Зеленский предложил службе внешней разведки страны переходить к наступательным действиям. Среди планов главы государства – возврат территорий и возвращение мира.

На встрече по случаю национального Дня внешней разведки Зеленский отметил, что перед официальным Киевом стоят крайне опасные угрозы: вызовы для суверенитета, территориальной целостности и единства. разведка в "решающий период" играет важнейшую роль.

Мы научились достаточно эффективно сдерживать и противодействовать внешним агрессиям. Уверен, пора переходить к наступательным действиям по отстаиванию наших национальных интересов. У вас есть опыт и возможности для воплощения такой стратегии. Наши граждане объединены для того, чтобы вернуть наши территории и пожелать мира нашему независимому государству.

Президент перечислил положительные качества разведчиков – помимо отваги и самоотверженности, это способность генерировать нешаблонные решения для острых проблем. Все это должно стать действенным инструментом, резюмировал он.

Как сообщал Ruposters, ранее Зеленский испугался арестовывать своего предшественника на посту главы государства.