Жизнь

Мария Миронова о тяжелой болезни, из-за которой ей пришлось оставить "Танцы со звездами"

2.2k
Мария Миронова о тяжелой болезни, из-за которой ей пришлось оставить "Танцы со звездами"

48-летняя Мария Миронова, ставшая одной из участниц нового сезона "Танцев со звездами", неожиданно сошла с дистанции, рассказав поклонникам о своих проблемах со здоровьем, сообщает "СтарХит".

Накануне известная актриса шокировала поклонников неожиданным заявлением. Мария Миронова раскрыла, что вынуждена прервать свое участие в шоу "Танцы со звездами", которое транслирует канал "Россия 1".

"Дорогие наши зрители, все кто за нас болел, спасибо огромное за поддержку! Она сейчас нам очень нужна! Этот 13-ый сезон "Танцев со звездами" для нашей пары действительно стал 13-ым, хоть я совсем не суеверна! Первый танец я танцевала с трещиной в ребре, из-за которой мне, действительно, было очень трудно глубоко дышать и отдышаться, поддержки тоже были тяжелые, все знаю, все вижу! А теперь болезнь, из-за которой мы сегодня не выйдем в эфир", - заявила Миронова.

Актриса призналась, что танцы в буквальном смысле смогли в нее вдохнуть новую жизнь. При этом Мария Миронова, которая выступает с Евгением Папунаишвили в паре, не хочет отчаиваться, надеясь на лучшее. 

"Я очень хочу продолжать, если будет возможность остаться! Этот проект важен для меня! После тяжелых физически и морально последних двух лет, это возможность наверстать форму, это огромный труд, но и море эмоций, это то, что я никогда не делала, это — авантюра. Конечно, в которой я к себе отношусь с большой самоиронией! Но она не отрицает горения и труда!" - отметила артистка.

Кроме того, актриса пообещала, что она намерена выдержать все трудности ради того, чтобы показать результат.

"Мы с Женей (лучшим танцором этого проекта) держим кулаки и наш любимый номер два, чтобы пройти этот путь до конца! Справедливого конца! Всех обнимаем! И смотрим эфир!" — написала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Даня Милохин провел вечер вместе с Алиной Загитовой, потанцевав вместе с ней.