Жизнь

"Там все плохо": популярный блогер заявил, что Малахов лечится в Германии от рака

8.8k
"Там все плохо": популярный блогер заявил, что Малахов лечится в Германии от рака

Уже давно ходят сплетни о болезни 49-летнего Андрея Малахова. Известный Антон Суворкин, известный также как Anton S, рассказал об онкологическом заболевании телеведущего, сообщает "Московский комсомолец".

Страшную новость Anton S сообщил, ссылаясь на источник на отечественном телевидении - по его данным, в сфере медиа уже все наслышаны о недуге Андрея Малахова. Как отмечается, есть информация, что на самом деле "там все плохо".

"Прямо со съемок самолет в Германию на лечение и опять на съемки" — привел Anton S послание своего подписчика.

Суворкин отметил, что ему крайне страшно читать такие сообщения. Тем не менее, блогер восхитился тем, как сейчас держится телеведущий, продолжая много работать.

Ранее многих смутило фото Андрея Малахова в инстаграме* Николая Баскова. На снимке известный телеведущий предстал с заметно располневшим лицом и появившимся вторым подбородком.

Поклонников шокировал внешний вид Андрея Малахова, заметно прибавившего в весе. Некоторые признались, что не могут узнать популярного телеведущего.

"Андрей, это точно вы?", "Я вас не узнала", "Вы поправились сильно... Особенно на лицо", "Не узнала Андрея!", "Без звука сначала подумала, что это женщина", — цитирует "Комсомольская правда" пользователей Сети.

Как отмечает издание, россияне переживают за телеведущего, подозревая у него серьезную болезнь. Фанаты уверены, что красавец носит парик, однако сам он утверждает, что ничего не делал со своими волосами.

"Что с Малаховым?", "Потолстел", "А что Малахов в парике постоянно? Он лысый, что ли?", "Сколько ретуши на лице Малахова", "Боже, что с лицом этого ведущего? Как будто ему уже 90 лет и после кучи пластических процедур", — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Игорь Крутой показал растолстевшего Малахова с выпирающим животом.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России