Жизнь

"Боже, что с лицом": располневший Андрей Малахов встревожил поклонников

"Боже, что с лицом": располневший Андрей Малахов встревожил поклонников

49-летний Андрей Малахов напугал поклонников своим внешним видом, показав бэкстейдж со съемок очередного новогоднего "Голубого огонька" для телеканала "Россия 1", сообщает Lenta.ru.

Многих смутило фото Андрея Малахова в инстаграме Николая Баскова. На снимке известный телеведущий предстал с заметно располневшим лицом и появившимся вторым подбородком.

"Что с Малаховым?", "Потолстел", "А что Малахов в парике постоянно? Он лысый, что ли?", "Сколько ретуши на лице Малахова", "Боже, что с лицом этого ведущего? Как будто ему уже 90 лет и после кучи пластических процедур", — пишут пользователи Сети.

Поклонников шокировал внешний вид Андрея Малахова, заметно прибавившего в весе. Некоторые признались, что не могут узнать популярного телеведущего.

"Андрей, это точно вы?", "Я вас не узнала", "Вы поправились сильно... Особенно на лицо", "Не узнала Андрея!", "Без звука сначала подумала, что это женщина", — цитирует "Комсомольская правда" пользователей Сети.

Как отмечает издание, россияне переживают за телеведущего, подозревая у него серьезную болезнь. Фанаты уверены, что красавец носит парик, однако сам он утверждает, что ничего не делал со своими волосами.

Как писал Ruposters Life, Андрея Малахова вызвали на опрос в СК по делу о пропаже Светличной.

Поделиться / Share